segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Especialidades


 COZINHEIRO

1- Abrir latas de conserva, cortar legumes e preparar uma bebida.
2- Identificar os utensílios necessário para a preparação de uma refeição definida pelo examinador.
3- Fritar ovos e preparar saladas, decorando os pratos, e preparar uma bebida quente.
4- Fazer uma lista dos mantimentos com quantidades necessárias para uma refeição festiva para sua Seção.
5- Saber como conservar os alimentos conforme a temperatura ambiente.
6- Preparar um cardápio equilibrado para um acampamento de final de semana, calculando as quantidades dos gêneros para uma equipe de seis a oito elementos.
7- Cozinhar para a Patrulha durante um acampamento de final de semana, a lenha e a gás, demonstrando cuidados com a segurança e a higiene.
8- Preparar alguma iguaria da cozinha mateira, como pão de caçador, ovo na laranja, ovo no espeto, carne moída no espeto etc.
9- Projetar e participar da montagem da cozinha de seu canto de patrulha, em um acampamentos, justificando os cuidados adotados para reduzir os riscos de incêndio.
10- Elaborar um cardápio variado para um dia, somente com comidas mateiras.
11- Preparar, em um acampamento, três tipos de sobremesa.
12- Limpar e preparar uma peça de carne.
13- Limpar e preparar um peixe.
14- Construir uma intendência em seu canto de Patrulha, durante um acampamento.
15- Preparar uma refeição para uma Patrulha sem utilizar utensílios (cozinha mateira).

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